УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведько не может получить из России образцы диоксина

0

Генеральный прокурор Александр Медведько заявил, что Украина не получила от России образцов диоксина для экспертизы по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко. Об этом он сказал в пятницу в ходе пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Мы получили образцы из Великобритании и США, из России мы не получили. Мы направили два письма о предоставлении правовой помощи, однако положительного результата нет», - сказал Медведько.

При этом он добавил, что данный вопрос будет решаться в ближайшее время путем переписки и личного общения с генеральным прокурором России. «Российская сторона никак не объясняет (причину, по которой не дает образцы диоксина для экспертизы – «proUA») и молчит», - добавил он.

Напомним, что экс-генпрокурор Святослав Пискун заявлял, что договорился с генеральным прокурором Российской Федерации Юрием Чайкой о получении образцов диоксина для экспертизы по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus