УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Одессе самозванцы организовали пикет от имени КИУ

0

Комитет избирателей Украины официально заявляет, что не устраивал пикет в поддержку вступления Украины в НАТО и проведению учений «Си Бриз-2007». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КИУ.

В частности, в пресс-службе сообщили, что 5 июля в городе Одесса группа неизвестных лиц, которые называли себя представителями Комитета избирателей Украины, устроили пикет в поддержку вступления Украины в НАТО и проведению учений «Си Бриз-2007». Возглавлял группу некий Сергей Ивашов. Его комментарии от имени Комитета избирателей Украины были распространены региональными и общенациональными СМИ.

«Комитет избирателей Украины официально заявляет, что группа лиц, устроившая пикет, не имеет никакого отношения к КИУ», - говорится в сообщении.

Кроме того, согласно сообщению, именно в это время Одесское областное отделение КИУ проводило в городе «круглый стол», посвященный деятельности политических партий в местных советах области. В работе «круглого стола» приняли участие ведущие общественно-политические деятели региона, эксперты, журналисты.

КИУ всегда поддерживал евроатлантическую интеграцию Украины, однако категорически осуждает любые попытки использования своего названия посторонними лицами в политических спекуляциях и требует от организаторов пикета немедленного извинения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127494
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus