УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича не признают новых губернаторов Черниговщины и Николаевщины

0

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров обратился с предложением к правительству поручить Министерству юстиции изучить ситуацию с вчерашними назначениями руководителей областных государственных администрации в Черниговской и Николаевской областях. Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду, передает корреспондент «proUA».

Азаров отметил, что со стороны Секретариата Президента «продолжается тактика нарушения Конституции и законов Украины». «Яркий пример тому – назначение абсолютно без согласования с правительством глав государственных администраций в Черниговской и Николаевской областях», – отметил Азаров.

При этом он добавил, что это является «тотальным нарушением законодательных основ». «Молча наблюдать за такими противоправными и бессовестными действиями мы не будем», – отметил Азаров.

Он попросил правительство поддержать его в том, чтобы поручить Минюсту изучить ситуацию с назначениями. Кроме этого он призвал отказаться от этих назначений и отметил, что в дальнейшем те, кто причастен к этим назначениям, не должны работать в органах власти.

Напомним, что во вторник, 10 июля, Президент Украины Виктор Ющенко назначил Алексея Гаркушу исполняющим обязанностей главы Николаевской областной государственной администрации и о назначении Владимира Хоменко временно исполняющим обязанности главы Государственной администрации в Черниговской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133877
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus