УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бойко говорит, что милиция больше не „крышует” черный рынок нефтепродуктов

0

Правоохранительные органы уже больше не „крышуют” незаконный бизнес по продаже краденых нефтепродуктов.

Об этом в четверг на брифинге уверенно заявил министр топлива и энергетики Юрий Бойко, передает корреспондент «proUA».

„Нет никакой крыши. Мы уже уверенно можем сказать, что со стороны правоохранительных органов покровительства нет”, — сказал он, отметив, что еще каких-то два-три года назад поддержка стражами порядка такой деятельности была серьезной проблемой.

В.и.о. министра внутренних дел Анатолий Корниенко, в свою очередь, добавил, что отдельные негативные проявления в рядах правоохранительных органов еще существуют. „Безусловно, размах 2002, 2003 и 2004 годов и сейчас — разные вещи. Мы не можем сказать, что нет (фактов „крышевання”. — «proUA»). Это все есть, но масштабы меньше”, — заявил он.

Так, по его словам, недавно в Полтавской области была задержана преступная группа, занимающаяся кражами нефтепродуктов, и одним из ее участников был сотрудник милиции.

В целом Бойко и Корниенко отметили, что масштабы несанкционированного отбора нефтепродуктов в стране постепенно уменьшаются. „Якщо в 2004 году украли около 1000 тонн конденсата, то за первое полугодие 2007 года — 70 тонн”, — сообщил министр топлива и энергетики.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus