УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Калашников пригрозил журналистам - «мерзавцам» ответственностью

0

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Олег Калашников в очередной раз отбрасывает обвинения в избиении журналистов. Об этом он заявил в четверг в эфире «5 каналу».

«Олег Калашников никого не бил и его не били. Он вообще никого не касался. Я делал замечание», - сказал он.

«Не нужно мне упрекать тем, чего я не делал. И не нужно меня обижать, пользуясь своей вседозволенностью. Имея сегодня на руках официальное решение органов правоохранительных, я оставляю за собой право каждому из тех, как говорят, мерзавцев, которые гордясь собой, почти год издевались над человеком, именно над гражданином Олегом Калашниковим, нарушая права человека, будет нести ответственность, но исключительно на основании законов и Конституции Украины. Это не угроза, это моя позиция», - сказал Калашников.

В то же время «солдат партии», как назвал себя Калашников, заявил, что имеет честь, чтобы не судиться с журналисткой Маргаритой Сытник.

«Я имею честь, чтобы не судиться с этой девушкой, которую, к сожалению, я для себя не могу учитывать как журналистку. Она ... к другим, может ... профессиональным профессиям относится, но не к этой почетной профессии», - сказал Калашников.

Напомним, что инцидент между Олегом Калашниковим и журналистами телеканала СТБ произошел год назад, 12 июля 2006 года, перед зданием парламента. По словам Маргариты Сытник и оператора Владимира Новосада, во время съемок в палаточном городке Партии регионов Олег Калашников и его помощники силой отобрали отснятую видеокассету.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus