УКРАИНА

В Киеве между станциями метро «Осокорки» и «Бориспольская» треснула боковая стена туннеля

В Киеве между станциями метро «Осокорки» и «Бориспольская» треснула боковая стена туннеля

0

материалы по теме:

В пятницу коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» приостановил движение поездов на Сырецко-Печерской линии, на участке между станциями «Осокорки» и «Бориспольская», передают «Українські новини».

Движение приостановлено около 18:20 по техническим причинам. Согласно сообщению, пресс-службы метрополитена, в 18:05 во время осмотра туннеля между станциями «Осокорки» и «Харьковская» была выявлена трещина боковой стены.

На основании этого и было принято решение приостановить движение поездов для выяснения причин и величины данной трещины. Проводится обследование туннеля.

В 6:00 14 июля «Киевский метрополитен» возобновил движение поездов на Сырецко-Печерской линии, на участке между станциями «Осокорки» и «Бориспольская» без высадки и посадки пассажиров на станции «Позняки» до окончания ремонтных работ.

Киевский метрополитен, который был открыт в 1960 году, состоит из 3 линий протяженностью 65 км, на которых расположены 45 станций.

Пассажирооборот метрополитена - около 1,6 млн. человек в сутки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus