УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Народная партия решила отозвать депутатов-предателей

0

Съезд Народной партии, который проходит в Киеве сегодня, принял решение об отзыве депутатов местных советов, которые прошли в местные органы власти от Народного блока Литвина на предыдущих выборах и впоследствии присоединились к другим политическим силам. Такое решение было принято делегатами съезда единогласно, по предложению лидера партии Владимира Литвина, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Литвин заявил, что сегодня для партии очень важно провести чистку своих рядов и избавиться от предателей. По его словам, человек, который предал один раз, предаст снова. В соответствии с решением, из советов местных уровней отозвано 36-ть депутатов.

Напомним, что сегодня начал свою работу второй этап девятого съезда Народной партии. Сегодня же в интервью журналистам член Народной партии Борис Андресюк заявил, что Народная партия Украины на своем съезде 3-го августа 2007 года намерена объявить о создании предвыборного блока.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus