УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Керченских милиционеров осудили за наркоторговлю

0

Керченский городской суд вынес приговор по уголовному делу работникам милиции, которые торговали наркотиками, и осудил организатора милицейской наркогруппировки к 10 годам лишения свободы, а членам преступной группы назначил наказание в виде 6 лет заключения и 5 лет ограничения свободы.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

Как напомнили в пресс-службе, два оперуполномоченных отдела по борьбе с наркотиками Ленинского райотдела и участковый инспектор милиции обвинялись прокуратурой в торговле наркотиками. Они привозили наркотики керченскому наркоторговцу, которого «уполномочили» осуществлять их сбыт, гарантируя неприкосновенность и получая вырученные средства.

Суд полностью подтвердил собранные следственным отделом прокуратуры Крыма доказательства вины милиционеров в совершении преступлений, предусмотренных ст. 307, 311 Уголовного кодекса Украины (хранение и сбыт наркотиков), а также обоснованность предъявленного обвинения в злоупотреблении служебным положением, незаконных задержаниях, вымогательстве и получении взяток за непривлечение к уголовной ответственности виновных в причастности к незаконному обращению наркотических средств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus