УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидер «Единого отечества» не хочет платить штраф из-за НАТО

0

Лидер общественной организации «Единое отечество» Валерий Кауров хочет обжаловать решение суда, которым он был признан виновным в нарушении порядка организации и проведения массовых акций против НАТО, сообщает радио ЕРА.

По словам Каурова, он хочет обжаловать решение Приморского райсуда Одессы, которым он был признан виновным в нарушении порядка организации и проведения массовых акций и оштрафован на 170 грн.

Как сообщили в горуправлении милиции, «согласно распоряжению Каурова накануне был нарушен маршрут акции. Антинатовцы без согласия городской власти самовольно расширили маршрут своего, как они назвали его – крестного шествия, и из-за этого фактически перекрыли движение транспорта по Приморской улице».

Напомним, вчера, 18 июля, в Одессе суд оштрафовал лидера общественной организации «Единое отечество» Валерия Каурова за нарушение во время крестного шествия антинатовской демонстрации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus