УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовский облсовет: население недостаточно информировали о «фосфорной» аварии

0

Президиум Львовского областного совета считает, что информация о размере железнодорожной катастрофы, произошедщей 16 июля возле Ожидова, дана населению с опозданием и не в полном объеме.

Об этом говорится в решение Президиума от 18 июля «О ситуации, сложившейся в результате аварии во Львовской области», сообщили «proUA» в пресс-службе облсовета.

Как отметили в пресс-службе, президиум отметил оперативность и эффективность действий областного штаба по ликвидации последствий аварии.

В то же время, считают в облсовете, информация о размере катастрофы, а также оповещение граждан, попавших в зону воздействия чрезвычайной ситуации, дана с опозданием и не в полном объеме.

Президиум также обязал областной штаб по ликвидации последствий экологической катастрофы регулярно через средства массовой информации сообщать населению о ситуации в зоне аварии, последствиях влияния экологической катастрофы и правилах безопасного поведения граждан, находящихся на данной территории.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus