УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Польша избежала ”фосфорной тучи”. Но воздух и воду все же проверяет

0

Последствия техногенной катастрофы, которая произошла в Украине, не угрожают пограничному Люблинскому воеводству Польши, которое граничит с Львовской областью. Об этом речь шла сегодня на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации Люблинского воеводства, передает УНИАН.

Специальные службы Люблинского воеводства с момента появления информации о катастрофе в Украине постоянно осуществляли контроль ситуации.

«Из исследований, которыми мы владеем, выплывает, что в атмосфере и водоемах нет превышений допустимых доз фосфора», - заявила пресс-секретарь Люблинского воеводы Малгожата Тробка.

По ее словам, в данный момент в состоянии готовности находятся 80 работников спасательных служб, которые специализируются на борьбе с экологической опасностью. Вода и воздух будут проверяться в Люблинском воеводстве по меньшей мере до понедельника.

Как отмечается в сообщении пограничного региона, опасности удалось избежать благодаря благоприятным атмосферным условиям, - ветру, который не занес тучи в направлении Польши.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus