УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не видит оснований объявлять место аварии ”зоной бедствия”

0

Президент Виктор Ющенко считает, что для объявления пораженного фосфором региона зоной экологического бедствия нет оснований. Об этом он заявил жителям села Ожидов, с которыми встретился на месте катастрофы грузового поезда, перевозившего фосфор, сообщает УНИАН.

«Относительно объявления места аварии зоной бедствия, то здесь нужно подумать, ведь жить из года в год с этим – «зона бедствия» - это не является привлекательным для инвесторов экономического развития региона. Тем более, на данное время нет оснований для объявления места аварии зоной бедствия. В настоящий момент будет проведено совещание с председателями сельских советов Бусского района, мы будем обсуждать эту ситуацию, а впоследствии на основании выводов экспертов и специалистов будем принимать решение», - отметил Президент.

Он заверил крестьян, что в случае каких-то потерь в результате аварии власть будет рассматривать вопрос о выплате им компенсаций.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus