УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович признал ошибки правительства в «фосфорной» аварии

0

Премьер-министр Виктор Янукович признал, что в реагировании власти на железнодорожную аварию, случившуюся 16 июля на Львовщине, были ошибки. Об этом он сказал, открывая заседание правительства в среду, 25 июля, сообщает корреспондент «proUA».

Янукович, в частности, отметил, что у правительства есть силы и материальные ресурсы для того, чтобы реагировать на такие события. При этом он добавил: «авария, которая произошла во Львовской области засвидетельствовала то, что у нас иногда не хватает опыта и мы делаем ошибки».

«Но очень важно, чтобы мы их своевременно исправляли», - добавил он.

При этом он отметил, что в таких ситуациях важнейшую роль играет информационная политика.

«Излишняя политизация, желание во время беды иезуитски подходить к людям, дезинформируя ситуацию, которая и так не достаточно проста», - сказал Янукович, отметив, что с этим нужно бороться.

В этой связи премьер-министр поручил всем министерствам назначить ответственного специалиста, который будет отвечать за информационную политику ведомства и в случае таких чрезвычайных ситуаций информировать общественность и СМИ, а также нести за это ответственность.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus