УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий запретил Тимошенко рекламироваться

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что Киевский городской голова Леонид Черновецкий запретил предоставлять площадь для социальной или любой другой рекламы БЮТ. Об этом говорится в заявлении БЮТ, текст которого есть в распоряжении «proUA».

Согласно заявлению, соответствующее решение было принято 25 июля на совещании Главного управления по вопросам рекламы Киевской городской госадминистрации.

«Мотивируя свое решение тем, что избирательная кампания еще не началась, Черновецкий сам фактически начал свою личную избирательную кампанию в столице Украины. Уже сейчас Черновецкий применяет четко отработанные за время своего управления городом механизмы подкупа, административного давления, коррупции, запугивания и шантажа как основной инструмент борьбы с политическими оппонентами», - говорится в заявлении.

В БЮТ также считают, что, получив обещание Партии регионов попасть в Верховную Раду Украины в ее списках, чтобы спрятаться от ответственности за результаты своего хозяйствования в Киеве, Черновецкий активно начал грязную кампанию по отработке места в списке Партии регионов.

Сегодня Черновецкий пытается взять под личный контроль любой вид хозяйственной деятельности, который приносит хотя бы наименьшую прибыль.

Фракция БЮТ в Киевсовете заявляет: «Мы не позволим Леониду Черновецкому единолично решать, что нужно и чего должны хотеть жители нашего города».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
249383
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus