УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовщина требует отставки Рудьковского и Козака

0

Министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский и генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак должны пойти в отставку. Об этом говорится в резолюции, принятой в пятницу, 27 июля, Львовским областным советом, сообщает «5 канал».

В частности, заместитель председателя облсовета Николай Горынь в эфире телеканала обвинил этих чиновников в халатном отношении к перевозке опасного груза. К тому же, по его словам, спасателям, которые первыми гасили фосфорный пожар, никто не разъяснил, как действовать в этой ситуации.

«Наши МЧСники, люди, которые 16 числа вечером пошли первыми закрывать своими руками, своим телом тот огонь, который мог привести все-таки к очень большой катастрофе, они не знали, что находится в тех вагонах, они не имели полной информации, какими методами и чем можно погасить тот огонь. И потому мы считаем, что тот груз, где было скопление 15-ти вагонов с особо опасным грузом, должен был быть более внимательно сопровождаем по территории Украины», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
270137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus