УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Мороза еще надеются заменить выбывших депутатов от оппозиции

0

Народный депутат 5-го созыва от СПУ Сергей Кузьменко не исключает, что на внеочередной сессии Верховной Рады 31 июля примут присягу народные депутаты, которые придут на смену выбывших парламентариев «Нашей Украины» и БЮТ. Такое мнение он высказал изданию «КоммерсантЪ-Украина».

«Не исключено, что заседание начнется с принятия присяги новыми народными депутатами, которые придут на смену выбывших представителей «Нашей Украины» и БЮТ», - заявил Кузьменко.

Он также сказал, что «спикер может аннулировать часть заявлений депутатов «Нашей Украины» и БЮТ о выходе из фракций, что в свое время послужило основанием для проведения досрочных выборов».

«В заявлениях депутатов о выходе из фракций говорится, что они написаны для выполнения указа президента от 26 апреля. Поскольку этот указ глава государства отменил, можно признать заявления потерявшими силу со всеми правовыми последствиями», - отметил Кузьменко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29208
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus