УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко подал в суд на «Украинскую столицу»

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко подал в суд на газету «Украинская столица» относительно опровержения информации в защиту чести и достоинства и деловой репутации за публикацию «Спонсоры политической наркомании» (опубликованную в №18 (63)), пишет «Крещатик».

Издание отмечает, что Луценко возмутили следующие высказывания автора: «Дружба с Луценко позволила украинскому имуществу Бабакова избежать разного рода проверок; более того, именно Луценко публично санкционировал публичное преследование Максима Курочкина – бівшего партнера, а позже – конкурента бабакова в борьбе за украинские активы. Последняя деловая встреча господина Луценко с его московским «единомышленником» состоялась во время апрельского приезда Александра Бабакова в Киев».

От автора статьи и от «Украинской столицы» Луценко требует опровержения этого материала и взыскания с редакции и журналиста ущерба в сумме 1 грн. Кроме того, он в судебном иске требует вытребовать в Генпрокуратуре копии постановлений следователя о возбуждении уголовных дел относительно Максима Курочкина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus