УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тулубу ничего не известно о растратах в Мининуглепроме

0

Министр угольной промышленности Сергей Тулуб утверждает, что не был ознакомлен с результатами проверок Счетной палаты, которая обвинила Мининуглепром в неэффективном использовании 400 млн. долларов, сообщает «Остров».

«Меня никто не ознакомил с результатами проверок… Надо, чтобы специалисты рассмотрели. А потом результаты озвучивали на коллегии или еще где-то… Но наверное руководитель отрасли должен видеть результаты проверки… Всегда делалось так «, – сообщил Тулуб 2 августа во время рабочей поездки в Донецкую область.

При этом министр отметил, что Минуглепром готов предоставить все отчеты. «Я знаю точно: все деньги проходят через казначейство, все деньги используются по тому назначению… То есть, на перевооружение, на себестоимость, на программы которые есть в законе о бюджете 2007», – заверил Тулуб.

Напомним, Счетная палата обвинила Министерство угольной промышленности в неэффективном использовании 400 млн. долл., выделенных на реформу угольной промышленности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
184952
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus