УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович взял в первую пятерку «регионов» Богословскую и Шуфрича

0

Партия регионов включила премьер-министра Виктора Януковича, лидера парламентской фракции ПР Раису Богатырёву, депутата Рады от ПР Тараса Чорновила, экс-лидера партии «Віче», заместителя министра юстиции Инну Богословскую и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича в первую пятерку списка кандидатов в депутаты парламента на внеочередные выборы Верховной Рады, запланированные на 30 сентября.

Такое решение было принято на 10-ом съезде партии.

В первую 10-ку также попали: первый вице-премьер, министр финансов Николай Азаров, депутат Рады от ПР, бизнесмен Ринат Ахметов, зампредседателя парламентской фракции ПР Александр Ефремов, депутат Рады от ПР Ефим Звягильский, зампредседателя парламентской фракции, возглавивший избирательный штаб партии на выборах Рады-2007, Борис Колесников.

Янукович зачитал только первую десятку утвержденного списка.

Напомним, в субботу ПР проводит 10 съезд в Киеве. На съезде зарегистрировались 498 делегатов, представляющие все регионы Украины.

Согласно повестке дня, съезд рассматривает выдвижение кандидатов в депутаты Верховной Рады на внеочередные выборы, запланированные на 30 сентября, а также организационно-уставные вопросы, политическую ситуацию, задачи партии в связи с выборами Рады и предвыборную программу партии.

Съезд проходит в два этапа: первый - в Национальном дворце искусств «Украина», второй - в столичном Дворце спорта.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149357
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus