УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын Порошенко врезался в дерево

0

Алексей Порошенко, старший сын экс-секретаря СНБО Петра Порошенко, во вторник попал в ДТП. В три часа дня на трассе Рени-Одесса в 73 км от Одессы автомобиль «Субару» на скорости выскочил на встречную полосу, а затем в кювет, где и перевернулся. Об этом со ссылкой на источники в Одесском ГАИ сообщает «Сегодня».

Источник также сообщил, что в машине Порошенко-сына находились еще 2 человека.

Пассажиры «Субару» (машина сильно повреждена) отделались легкими телесными повреждениями. У всех были гематомы и кровоподтеки на лице, плечах, предплечьях. Алексей Порошенко к врачу одной из больниц области обратился сам. Там установили легкое сотрясение мозга, обработали ссадины и ушибы, оказали помощь. Предположительно молодой Порошенко ехал из родного села отца Сафьяны, что в Измаильском районе (туда можно добраться именно по этой трассе).

Информацию источников в одесском ГАИ подтвердила пресс-секретарь Петра Порошенко Ирина Фриз. По ее словам, Алексей возращался в Киев из Одесской области, где проводил свой отдых. «По дороге машину занесло и Алексей съехал в кювет. Никто не пострадал. Никакого столкновения с другой машиной не было. Автомобиль поврежден от удара в дерево», - сообщила Ирина. По ее словам, в одной из одесских больниц у Порошенко-сына врачи констатировали легкое сотрясение мозга. Однако состояние его здоровья сейчас в норме. Домой в Киев он пока не возвращался, но планирует это сделать в ближайшие дни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47326
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus