УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минтрансе опровергли упреки Лабы

0

В Министерстве транспорта и связи опровергают распространенную председателем правления Тендерной Палаты Владимиром Лабой информацию относительно обнаруженных в «Укравтодоре» нарушений законодательства в сфере госзакупок, сообщили «proUA» в пресс-службе минтранса.

Согласно сообщению, в «Укравтодоре» провели проверки Счетная палата, Главное контрольно-ревизионное управление относительно состояния соблюдения требований Закона “О закупке товаров, работ и услуг за государственные средства” в 2005-2007 годах - нарушений не обнаружено.

Ввиду этого Государственная служба автомобильных дорог обратилась с письмом от 6 августа к Тендерной палате с просьбой предоставить для ознакомления и принятия мер материалы относительно выявленных нарушений заказчиками тендерных процедур закупок за 2005–2007 годы.

Напомним, Тендерная палата Украины заявляет, что подразделения Государственной службы автомобильных дорог Украины („Укравтодор”) прибегли к нарушениям законодательства в сфере госзакупок при проведении процедур закупок в 2005-2006 годах и полугодии 2007 года на сумму 2 млрд. гривен.

Об этом заявил председатель правления Тендерной палаты Владимир Лаба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1620
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus