УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чечетов за отмену неприкосновенности, но не полностью

0

Народный депутат 5-го созыва от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что народный депутат должен быть жестко защищен от преследований власти за политическую деятельность, сообщили «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

По словам Чечетова, в поротивном случае деятельность парламента будет сведена к нулю.

Комментируя намерения блока демократических сил НУНС депутатскую неприкосновенность, народный избранник заявляет, что «оппозиция пытается за счет таких откровенно популистских шагов выстроить свою пиар-кампанию и повысить рейтинг на выборах».

По его мнению, возможно и нужно было бы пересмотреть объем депутатской неприкосновенности.

«Но и в этом случае депутат однозначно должен быть защищен, когда он выступает с трибуны парламента, когда выражает какую-то политическую позицию. То есть, сугубо политическая деятельность депутата должна быть защищена. В противоположном случае, согласитесь, он просто не сможет жестко отстаивать ни интересов страны, ни интересов избирателей», – убежден Чечетов.

В то же время он убежден, что депутатскую неприкосновенность относительно защиты других сфер деятельности народных избранников действительно стоит серьезно пересмотреть.

«Партия регионов, как и наши оппоненты, тоже считает, что много чего в этом вопросе стоит серьезно пересмотреть», – заметил Чечетов, добавив, что при этом не нужно задевать защиту политической деятельности.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
186719
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus