УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартынюк предупреждает о еще одних перевыборах. Президентских

0

Один из лидеров Компартии Адам Мартынюк не исключает, что после парламентских выборов у некоторых сил появится желание провести президентские выборы. Об этом он сказал в интервью «Газете по-украинськи»

Мартынюк убежден, что после досрочных выборов в парламенте будет создана такая же коалиция, которая есть в настоящий момент. «И она уже будет вести разговор с Президентом в несколько ином тоне», - считает он. «Если до сих пор Партия регионов не шла с Президентом на серьезные обострения, то в случае победы, после того как Президент наговорил на правительство, чисто психологически сработает бумеранг отдачи. Будет более жесткая позиция к нему. Я не исключаю, что после парламентских выборов у некоторых сил появится желание провести президентские выборы. В частности, у коммунистов», - объяснил Мартынюк.

Он также не исключает, что коалиция в новом парламенте будет иметь триста голосов для изменений к Основному Закону, где будет ликвидирована должность Президента. «Я не исключаю, что и БЮТ нас поддержит. Это сегодня они кричат, ”но сердце женщины склонно к измене”. Если вернуть президентскую модель, то она на ликвидацию не согласится, потому что сама будет претендовать на это место. Если будет парламентская — Тимошенко одной из первых будет жать на кнопки, чтобы отменить институт президентства», - считает Мартынюк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71405
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus