УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Против донецких налоговиков-коррупционеров возбудили 12 уголовных дел

0

В Донецкой области за семь месяцев 2007 года составлен 21 протокол о совершении сотрудниками госналоговой службы административных правонарушений, предусмотренных законом «О борьбе с коррупцией».

К административной ответственности судами привлечено 10 сотрудников органов госналоговой службы, сообщает Управление по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в Донецкой области.

В 2007 году управлением в органы прокуратуры относительно работников госналоговой службы направлено 26 материалов для принятия решений. По результатам рассмотрения этих материалов по фактам совершения преступлений и относительно сотрудников госналоговой службы возбуждено 12 уголовных дел. По трем уголовным делам досудебное следствие закончено, уголовные дела направлены в суд.

За отчетный период проведен 114 служебных расследований и проверок. По их результатам руководителям органов госналоговой службы внесено 70 представлений для реагирования относительно устранения нарушений причин и условий их совершения. К дисциплинарной ответственности привлечены 38 сотрудников госналоговой службы, 7 из которых уволено. Еще 61 сотруднику госналоговой службы вынесены официальные предостережения о недопущении противоправного поведения.

По материалам «Острова»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12701
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus