УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко сегодня придется объясняться с родственниками жертв серийных убийств

0

Министр внутренних дел Василий Цушко сегодня встретится с родственниками жертв 19-ти серийных убийств, которые были совершены в Днепропетровске на протяжении июня-июля этого года. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Днепропетровске.

Как отметил министр, ему будет сложно объяснить родственникам большое количество убийств. Вместе с тем, по его словам, сложное серийное преступление с помощью «десанта из министерства» было раскрыто достаточно быстро. Цушко отметил, что настаивает на создании единой компьютерной системы МВД, отсутствие которой тормозит раскрытие тяжких преступлений.

Цушко отметил, что расследование этого резонансного дела было передано прокуратуре по ее инициативе.

Присутствующий на пресс-конференции первый заместитель министра Михаил Корниенко уточнил, что у прокуратуры есть вопросы к работникам милиции. «МВД проводит служебное расследование по ряду вопросов, с которыми к нам обратились родственники погибших и родители обвиняемых», – подчеркнул Корниенко. По его словам, были некоторые моменты в деятельности органов милиции, которые вызывают беспокойство.

По словам Цушко, когда выяснится, что «на каком-то этапе убийств» оперативный работник милиции «не довел до ума дело, чтобы серийные преступления можно было раскрыть раньше», то эти люди будут заслуженно наказаны.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73837
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus