УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольчан в вышитых сорочках будут возить бесплатно в общественном транспорте

0

В Тернополе в течение четырех дней пассажиры в вышитых сорочках будут ездить во всем общественном транспорте бесплатно.

Об этом сообщил начальник городского управления транспорта Игорь Мединский, сообщает УНИАН.

По его словам, соответствующий меморандум перевозчики подписали с городским советом. «Они с готовностью откликнулись на идею городского головы. Немало водителей даже сказали, что сами в эти дни вместо униформы оденут вышитые сорочки», - рассказал Мединский. По его словам, бесплатно людей в национальных костюмах будут перевозить 24-26 августа по случаю Дня независимости, а также в День города 28 августа. Он отметил, что убытки перевозчикам не будут компенсировать, эта акция будет их спонсорской помощью городу.

Сколько именно придется перевезти людей бесплатно, в управлении точно сказать не могут. «Мы хотим, чтобы людьми в вышитых сорочках были заполнены все маршрутки и троллейбусы. Также бесплатным будет проезд для тех, кто будет иметь одежду с символикой города», - сказал он.

Он пообещал, что такая акция будет проводиться и в следующем году. «Это очень хорошая идея, и она не умрет. Я думаю, мы уже будем старенькими, а эта традиция останется», - предположил Мединский.

Он не исключил, что подобные акции перевозчики совместно с мэрией будут устраивать и в другие праздники, скажем, на Новый год людей в костюмах Деда Мороза также будут перевозить бесплатно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102894
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus