УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР заявляют, что Кихтенко запросил у Шуфрича 2,5 тыс. долл. за вертолет

0

Народный депутат 5-го созыва (Партия регионов) Анна Герман раскритиковала действия командующего внутренних войск МВД Александра Кихтенко, который согласился предоставить МЧС для тушения пожара в Крыму вертолет за две с половиной тысячи долларов. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Партии регионов.

«Когда на днях в Крыму загорелся лес и МЧС обратилось по помощь к командующему внутренних войск с просьбой помочь спасать остров, генерал Кихтенко в ответ прислал письменные условия, по которым он поможет погасить пожар в Крыму. Он запросил высокую цену за свой патриотизм - две с половиной тысячи долларов за час тушения пожара одним вертолетом, находящимся в распоряжении внутренних войск. Лишь на таких условиях Кихтенко соглашался помочь крымчанам погасить пожар на острове», - сказала она.

По ее словам, «Кихтенко - это тот генерал, который зарабатывает на человеческом горе». «Отныне именно такая ассоциация будет возникать, когда мы будем слышать фамилию командующего внутренними войсками Украины», - прибавила Герман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus