УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Черновецкого утверждают, что БЮТ незаконно рекламирует себя на мосту Патона

0

Блок Юлии Тимошенко незаконно установил рекламу на мосту им. Е. Патона в Киеве. Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления по вопросам рекламы Юрий Фрейдинов, сообщили «proUA» в пресс-службе КГГА.

В частности, Фрейдинов указал на то, что работы по размещению рекламных конструкций велись в ночь с 14 на 15 августа, а избирательный блок «Блок Юлии Тимошенко» был зарегистрирован Центральной избирательной комиссией как участник выборов лишь днем 15 августа. А следовательно, убежден он, БЮТ не имел права начинать предвыборную агитацию.

«На время установления рекламных конструкций не был открыт даже накопительный счет блока, его открыли лишь 16 августа 2007 года. Как известно, финансирование рекламы осуществляется только с текущих счетов, которые были открыты значительно позже», - прибавил Фрейдинов.

Кроме того, Фрейдинов отметил, что мост им. Е. Патона принадлежит к достопримечательностям национального значения, следовательно, любая рекламная конструкция, которая размещается на территории моста, обязательно должна быть согласована с Главным управлением охраны культурного наследия и Главным управлением градостроения, архитектуры и дизайна городской среды.

По его словам, рекламные средства с политической агитацией БЮТ, размещенные на мосту им. Е. Патона, не согласованы с указанными выше управлениями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149301
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus