УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украина разрешила ввозить из Нидерландов скот и молочную продукцию

0

Государственная служба ветеринарной медицины Украины разрешила ввоз племенного крупного рогатого скота из Нидерландов.

Об этом сообщили в пресс-службе Госдепартамента ветмедицины.

Согласно сообщению, обязательным условием восстановления экспорта является инспектирование хозяйств поставщиков и отбор животных. Это решение закреплено распоряжением Главного государственного инспектора ветмедицины Украины Григория Иванова от 30 августа.

Также пресс-служба сообщает, что разрешается ввоз в Украину из Нидерландов молока и молочных продуктов, генетического материала, шкур и кожсырья, полученных от КРС, а также желатина и коллагена, полученных из шкур КРС, согласно положению статьи 2.3.13.1. Санитарного кодекса наземных животных Международного эпизоотического бюро, которой установлены товары, не несущие риска по губчастоподобной энцефалопатии («коровье бешенство») крупного рогатого скота (КРС).

Ввоз в Украину из Нидерландов других грузов, подконтрольных Государственной службе ветеринарной медицины, должно осуществляться согласно ветеринарным требованиям относительно импорта в Украину объектов государственного ветеринарно-санитарного контроля и надзора, отмечает пресс-служба.

Напомним, запрет на ввоз племенного крупного рогатого скота из Европы, и, в частности, Нидерландов, был введен с 31 января 1997 года.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
60525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus