УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко просит в бюджете-2008 увеличить финансирование Минобороны и МВС

0

Сегодня, 1 сентября, на имя председателя бюджетного комитета Верховной Рады 5-го созыва поступило письмо из Секретариата Президента с просьбой при подготовке проекта государственного бюджета на следующий год учесть увеличение финансирования на нужды министерства обороны и министерства внутренних дел. Об этом журналистам сообщил председатель бюджетного комитета ВР Владимир Макеенко.

По его словам, письмо поступило за подписью Президента Виктора Ющенко.

Макеенко отметил, что завтра проект госбюджета не будет рассматриваться в Верховной Раде. При этом он напомнил, что Кабмин до 15 сентября должен подать в парламент проект госбюджета-2008, а также отчет о ходе выполнения бюджета на текущий год.

По его словам, в настоящее время бюджетный комитет совместно с правительством проводит работу по подготовке проекта госбюджета. «Трудно прогнозировать, чем завершится этот политический сезон, но бюджет государству нужен», - сказал Макеенко.

Он также отметил, что, несмотря на политические процессы, бюджетный процесс останавливать нельзя, поскольку согласно Конституции до 1 декабря бюджет на следующий год должен быть принят. «И мы это сделаем», - сказал Макеенко.

По материалам УНИАН, «Главреда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189969
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus