УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР заявляют, что это донецкие бютовцы избили человека

0

Донецкое областное отделение Партии регионов называет неправдой информацию о избиении членов БЮТ в селе Елизаветовка Марьинского района. Об этом заявил начальник 53-го окружного штаба Партии регионов Василий Гончаренко, сообщает пресс-служба ПР.

Он отметил, что 2-3 сентября в ряде СМИ прозвучала информация о якобы зверском избиении членов БЮТ в селе Елизаветовка Марьинского района Донецкой области. Основанием для этого, по утверждению пресс-службы БЮТ, был тот факт, что они были одеты в футболки с символикой Блока Юлии Тимошенко, что и обусловило нападение.

«Реальные факты свидетельствуют об обратном: очередная «страшилка» бютовцев оказалась мыльным пузырем, призванным в который раз показать «звериный облик» Донбасса, нетерпимость его жителей к инакомыслящим и т. д.», - отмечается в сообщении.

«Жертвы избиения» действительно возвращались с ночной дискотеки на автомобиле «Волга». Но, по-видимому, веселье так вскружило им голову, что они не заметили, как под колеса их машины попал 40-летний горняк шахты «Южнодонбасская» № 1 Иван Чуприна. Именно он и является единственным реальным пострадавшим в результате тех событий», - рассказал Василий Гончаренко.

«Члены БЮТ» просто сбили человека, более того, выйдя из своей машины, они, «оскорбившись» тем, что он «подавал голос», сломали ему еще и нос», - добавил Гончаренко. По его словам, сейчас Иван Чуприна лежит в районной больнице Красногоровки с сотрясением головного мозга и перебитым носом.

«По-видимому, рядовые бютовцы так уверовали в победу своей хозяйки, что считают возможным уже сейчас преступать закон там, где его только можно преступить. Фактически – это обыкновенный бандитизм, подобный тому инциденту со стрельбой, который устроил в Доброполье другой бютовец - Сааров. Соратники Юлии Владимировны полагают, что теперь пришло их время, и что они могут беспрепятственно калечить людей», - отметил Гончаренко.

Что касается самого визита Тимошенко в Донбасс, то, по мнению Гончаренко, «он напоминает визит 11-летней давности ее патрона Павла Лазаренко». «Та поездка также сопровождалась «криминальными эпизодами», призванными дискредитировать Донецкую область. В подобном стиле продолжает действовать и Юлия Владимировна, которая фактически превращается в «крышу» для обыкновенных уголовников», - отметил Гончаренко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31881
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus