УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко призвала Донбасс не втягиваться в провокации

0

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что во время посещений сегодня лидером одноименного блока больницы города Красногоровка Донецкой области, где находятся пострадавшие накануне бютовцы, возникла провокация при участии сторонников Партии регионов.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе блока.

Как отметили в пресс-службе, в результате потасовки, устроенной Партией регионов во дворе больницы города Красногоровка Донецкой области, которую сегодня посетила Юлия Тимошенко, люди с бело-синей символикой разбили окно на входных дверях медицинского заведения.

Там также прибавили, что в центре потасовки оказались сторонники БЮТ, которые вместе с маленькими детьми пришли на встречу с Юлией Тимошенко.

При этом Тимошенко заявила, что «мы пытались самостоятельно справиться, когда жгли наши палатки в Донецке, когда поступали угрозы руководителям наших местных штабов».

«Но в этот раз мы обратилисься к правоохранительным органам с информацией против бандитов. Уже открыто несколько уголовных дел», - сообщила лидер БЮТ.

Юлия Тимошенко также рассказала о своей встрече с молодыми людьми, которых в воскресенье вечером жестоко избили 15 человек. Бютовцы пострадали из-за то, что были одеты в символику блока. По словам Тимошенко, преступники представились членами Партии регионов, а один из них назвался работником Марьинского районного отдела внутренних дел.

Лидер БЮТ сообщила, что многие врачи прилагают все усилия и знания для того, чтобы восстановить здоровье этих молодых людей. «Но даже здесь нашелся один из врачей, который сказал им: «а что же вы хотели получить, одев одежду с символикой БЮТ? Вы бы еще фашистскую свастику нарисовали», - сказала Тимошенко.

«Сегодня этими провокациями Партия регионов пытается столкнуть одних представителей Донецка от ПР с другими представителями Донецка - молодыми людьми, единственная вина которых в том, что они исповедуют свои политические пристрастия», - заявила Юлия Тимошенко.

Напоминаем, ранее БЮТ заявил об избиении работников своего штаба в селе Елизаветовка Марьинского района Донбасса .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35966
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus