УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рудьковский обещает пикетчикам от НУНС горячие обеды

0

Министерство транспорта и связи Украины проводит ряд мероприятий по подготовке к бессрочному пикетированию, организованному блоком «Наша Украина-Народная самооборона».

Об этом 5 сентября заявил министр транспорта и связи Николай Рудьковский, комментируя заявление о соответствующих решениях блока, сообщили «proUA» в пресс-службе МТСУ.

«Если они ожидают моей отставки, пикетирование затянется. А скоро на улице уже станет холодно», - сказал Рудьковский.

Как отмечают в пресс-службе, для обеспечения основных потребностей демонстрантов Минтранссвязи по поручению министра будут созданы надлежащие условия для пребывания пикетчиков перед зданием ведомства. Так, министерство снабдит их кофе, чаем и теплыми вещами, которые им смогут вскоре понадобиться, а также поставит лавочки перед зданием.

Министр заметил, что размер компенсации, которую будут получать пикетчики, будет небольшим, поэтому они вряд ли смогут обеспечить себя горячим питанием. «Мы накормим их обедами», - отметил Рудьковский.

В целом, комментируя пикетирование, он отметил, что не удивлен действиями блока НУНС. По его словам, так называемый СНБО, в поддержку решения которого происходят пикетирование, фактически превратился в заседание руководителей штабов этого блока, поскольку ими являются председатели областных государственных администраций, которые входят в состав Совета.

Раньше в НУНС заявили о бессрочном пикетировании МТСУ с требованием отставки Рудьковского.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137735
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus