УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Полтавской области расформирована экологическая милиция

0

В Полтавской области расформирована экологическая милиция, которая в качестве эксперимента по инициативе начальника областного управления милиции Михаила Вершняка была создана в апреле этого года.

Об этом Вершняк заявил журналистам.

По его словам, решение создать экологическую милицию в качестве постоянного подразделения УМВД не поддержала Коллегия МВД.

«Наш эксперимент закончился. Решение о создании этого подразделения Коллегией МВД не было принято. Мы расформировали подразделения в Полтаве и Кременчуге, и людей вернули на их прежние должности», - сказал Вершняк.

По словам начальника областного УМВД, экологическая милиция должна работать, и он уже обратился к мэрам городов области «взять это подразделение на свой бюджет».

«Считаю, эксперимент был успешным. Экологические милиционеры успешно боролись со стихийной торговлей, незаконными парковками легковых автомобилей, несанкционированными мусорными свалками», - сказал Вершняк.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus