УКРАИНА

СПУ заявляет о краже документов из окружной комиссии

0

0

СПУ заявляет, что в период с 8 по 11 сентября из помещения окружной избирательной комиссии избирательного округа №186 при неизвестных обстоятельствах исчезли данные Новокаховской городской организацией СПУ: документы на лиц, которые предлагаются для включения в состав участковых избирательных комиссий. Об этом сообщает пресс-служба СПУ, передает «Главред».

В пресс-службе заявляют, что документы были подготовлены в полном объеме на бумажном и электронном носителях и приняты заместителем председателя окружной избирательной комиссии Фесик А. М. 8 сентября 2007 года.

По поводу исчезновения избирательных документов Новокаховской городской организации СПУ окружная избирательная комиссия обратилась с заявлением в правоохранительные органы о проведении проверки и принятии соответствующих мер реагирования. Соответствующее заявление подано начальником городского избирательного штаба СПУ в городское отделение УМВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus