УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харькове задержан один из участников пикетирования офиса «Регионов»

0

Сегодня, 12 сентября, около 14.00 возле головного офиса ПР был схвачен Тарас Шевченко, принимавший участие в пикетировании офиса «регионалов». Как сообщили другие участники акции, Тарас был арестован нарядом милиции и препровожден в Печерское РОВД города Киева. В настоящее время судьба молодого человека остается неизвестной, пишут «Подробности».

«Во время пикетирования к нам подошел один из нардепов и в грубой, циничной форме потребовал нас убираться. В ответ на наш отказ он вызвал наряд милиции и указал на Тараса. Учитывая нравы нашей милиции, мы обращаемся в правозащитные организации, прессу, с просьбой о содействии в освобождении нашего товарища», - сообщил по телефону один из участников пикета.

Ссегодня в 10.00 у стен офиса Партии регионов начался бессрочный митинг харьковских партийцев, которые требуют отставки Михаила Добкина с поста мэра Харькова и Геннадия Кернеса с должности секретаря Харьковского горсовета.

По словам участников акции, возле офиса ПР в ближайшее время планируется установка двух палаток, в которых митингующие будут проживать до окончания акции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12785
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus