УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ратушняк вынудит Луценко выступать среди «одноруких бандитов»

0

В Ужгороде на месте, где в субботу должны были выступать лидеры блока НУНС Юрий Луценко, Вячеслав Кириленко, Руслан Князевич и Ольга Герасимьюк, городская власть разрешила установить аттракционы, сообщает «Закарпаття», ссылаясь на источник в исполкоме Ужгородского горсовета.

Местный избирательный штаб «Нашей Украины - Народной самообороны», в свою очередь, отметил, что «неофициальное указание» размещать аттракционы на площади возле драмтеатра дал лично городской голова Ужгорода Сергей Ратушняк, который «возглавляет областную организацию Народной партии Украины (Блок Литвина), но в действительности работает на Партию регионов Виктора Януковича».

Также в штабе НУНС сообщили, что заявка на место возле Закарпатского областного музыкально-драматического театра была подана предварительно, но за два дня до запланированного приезда лидеров организаторы мероприятия «получили полуофициальный отказ», а уже сейчас на площади начали устанавливать аттракционы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
222421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus