УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко считает объединенных коммунистов «паразитами», которым дает деньги БЮТ

0

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко считает Коммунистическую партию (объединенную) «партией-паразитом», которая принимает участие в досрочных выборах в Верховную Раду с одной целью, – отобрать голоса у коммунистов. Об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе (Крым), сообщает УНИАН.

По его словам, КПУ(о) – это бренд, сформированный Виктором Пинчуком в 2002 году, «когда он, как зять Президента (тогдашнего Президента Леонида Кучмы) организовал еще и антикоммунистическую кампанию для того, чтобы у коммунистов забрать голоса, которые мы имеем».

«Поэтому и была создана эта структура. Ее (деятельности) нет, она постоянно находится в состоянии, покрытой пылью, и как только начинается избирательная кампания – ее вытягивают и заносят в Центральную избирательную комиссию для регистрации и потом, естественно, для включения в бюллетень», - заявил Симоненко.

По его словам, «по всей Украине» в КПУ(о) «структур нет, никаких людей (членов партии) абсолютно нет». Так, отметил Симоненко, ссылаясь на данные крымского минюста, в Крыму КПУ(о) прекратила свою уставную деятельность с марта 2006 года. «Ее нет в Крыму, нет в Украине, - подчеркнул лидер КПУ. - Ее оплачивал и финансировал – тогда Пинчук, сегодня ее финансирует БЮТ. Это технология - через партию-паразита отбирать голоса у нас, у коммунистов».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus