УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мэр Калуша готов доказывать в суде, что не бросал яйца в Костенко

0

Председатель Ивано-Франковской областной организации УНП, мэр Калуша Игорь Насалык готов доказать в суде, что не имеет никакого отношения к инциденту, который произошел 18 сентября в Ивано-Франковске, когда лидера УНП Юрия Костенко закидывали яйцами, передает ЗІК.

«Это ложь. Я не звонил по телефону Костенко и не говорил не ехать к Франковск. Это легко можно проверить в моем мобильном телефоне. Вчера я с температурой, двусторонним воспалением, чартерным рейсом вылетел в Киев. Я готов в суде доказать, что к какому-то там, как вы говорите, бросанию яиц в Костенко я не имею никакого отношения» – отметил Насалик.

Напомним, 18 сентября около 20 студентов Ивано-Франковских учебных заведений, членов молодежной организации Украинской народной партии, собрались возле Ивано-Франковского городского избирательного штаба блока НУНС, где в 11-ть часов должен был проводить пресс-конференцию лидер УНП Юрий Костенко. Когда Костенко вышел из машины, студенты бросили в него яйца.

Костенко обвинил председателя Ивано-Франковской областной организации УНП, мэра Калуша Игоря Насалыка в организации провокации против него в Ивано-Франковске. «Я не считаю, я знаю, потому что он (Насалык) мне в телефонном режиме говорил, чтобы я не приезжал в Ивано-Франковск, потому что он устроит мне «теплый» прием», - сообщил Костенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128920
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus