УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не исключает общего с НУНС кандидата в президенты

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко выразила уверенность, что НУНС и Президент, равно как и БЮТ, заинтересованы в создании демократической коалиции, общем формировании правительства и выдвижении общего кандидата на выборы Президента. Об этом Тимошенко заявила в интервью «Украинской правде».

«Думаю, «Наша Украина» и Президент не меньше, чем мы, заинтересованы создать демократическую коалицию, вместе сформировать правительство и нормально, совместно, консолидировано двигаться к президентским выборам с единым общим кандидатом», – сказала Тимошенко.

При этом она выразила уверенность, что «если демократическим силам хватит голосов для создания большинства, то это будет сделано».

При этом Тимошенко прибавила, что БЮТ не может каждый раз полагаться на случайность и настроения политиков. «Пэотому мы очень мощно работаем над тем, чтобы набрать 226 голосов. И я не думаю, что мы слишком далеки от этой цели», – отметила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42127
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus