УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Крыму считают, что Ющенко лишил руководство АРК охраны из-за Януковича

0

Первый заместитель Председателя Верховной Рады АРК Сергий Цеков считает, что решение о лишении руководства автономии охраны было принято Президентом Виктором Ющенко после того, как руководители АРК, которые являются членами Партии регионов, вместе с Виктором Януковичем участвовали в его предвыборной поездке в Керчь.

Об этом proUA сообщили в пресс-службе Верховной Рады АРК.

«Я думаю, что это решение было принято после того, как руководители автономии, которые являются членами Партии регионов, вместе с лидером партии Виктором Януковичем участвовали в его предвыборной поездке в Керчь», – сказал он.

По мнению Цекова, такие решения не должны приниматься под влиянием эмоций: «Сейчас в Крыму достаточно острая предвыборная ситуация, в которой возможны любые провокации, в том числе и в отношении высших должностных лиц республики, и в такой момент принятие подобного документа просто неразумно. Хотелось бы, чтобы такие важные решения принимались с учетом всех факторов, а не под действием эмоциональных порывов, которые в конечном итоге усиливают антипрезидентские настроения в Крыму».

Напомним, ранее в Представительстве Президента Украины в Крыму сообщили, что Президент лишил охраны первых лиц автономии – Председателя Верховной рады АРК, Председателя Совета Министров АРК и Постоянного представителя Президента в Крыму.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus