УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко пообещал «надавить» на Черновецкого относительно НСК «Олимпийский»

0

Президент Виктор Ющенко пообещал надавить на власти Киева, чтобы избежать дисквалификации главной арены чемпионата Европы-2012 – НСК «Олимпийский», возле которого ведется стройка, передает «Спорт сегодня» со ссылкой на Reuters.

«Три дня назад я дал указания руководству Киева, чтобы они приняли меры и согласовали этот вопрос с владельцем земельного участка. Я встречался с владельцем, и он сказал мне, что готов отказаться от идеи строительства центра, если этот вопрос является принципиальным для УЕФА и ставит под угрозу проведение в Киеве матчей чемпионата Европы», – отметил Ющенко.

Напомним, что в результате проверки, которую в начале сентября провели на НСК «Олимпийский» представители ФИФА и УЕФА, в ФФУ пришло письмо за подписью главы УЕФА Мишеля Платини в котором говорится, что НСК «Олимпийский» в Киеве с его ограниченной вместимостью и пространством для передвижения не сможет принимать матчи Евро-2012.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74606
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus