УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты жалуются на отключенные телефоны

0

Председатель бюджетного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко сетует на то, что в Верховной Раде отключены телефоны. Об этом он сообщил в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

«Бюджетный комитет принял решение относительно финансирования досрочных парламентских выборов. Бюджетный комитет согласно бюджетного кодекса и закона о бюджете на 2007 год принимает ежедневно решения… Вот, скажите, как в таких условиях работать с выключенными телефонами? Впервые за всю историю существования Верховной Рады выключены телефоны. Чем это можно объяснить?», - сказал он, при этом добавил, что в этих действиях нет никакой логики.

На это, по его словам, есть целый указ по отключению связи.

Напомним, что 5 сентября председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз обратился к премьер-министру Виктору Януковичу с просьбой не отключать его от правительственной связи.

Премьер-министр Виктор Янукович поручил министру юстиции Александру Лавриновичу разобраться в ситуации с отключением Верховной Рады V созыва от правительственной связи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus