УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича заявляют, что ВР 5-го созыва может остаться работать и после выборов

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Тарас Чорновил заявляет, что в случае попыток «оранжевых» сил сорвать выборы, Верховная Рада 5 созыва продолжит свои полномочия. Об этом он заявил в эфире канала 1+1.

«Если будет попытка сорвать выборы по ряду округов на Востоке и Юге Украины – понятное дело, что результаты выборов не будут подведены, и будет дальше действовать действующая сегодня Верховная Рада», - сказал он.

«Если этого не будет, если выборы пройдут относительно честно (хотя мы понимаем, что выдувание бюллетеней нашими оппонентами будет происходить), мы будем спокойно ожидать принятия решения ЦИК и будем отстаивать то, чтобы новая ВР в надлежащий срок приступила к своим действиям», - добавил Чорновил.

Он также отметил, что в случае фальсификации выборов со стороны политических оппонентов Партия регионов будет предпринимать «юридические шаги, международные дипломатические шаги и шаги, которые являются основой гражданского общества, то есть акции гражданского неповиновения».

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus