УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ применит на выборах тройную защиту от фальсификаций

0

Блок Юлии Тимошенко введет тройную систему контроля во время параллельного подсчета голосов на выборах 30 сентября. Об этом сказал на брифинге в среду один из лидеров блока Александр Турчинов, сообщает корреспондент «proUA».

Турчинов подчеркнул, что БЮТ с целью противодействия фальсификациям будет проводить параллельный подсчет голосов в день выборов и пообещал, что к 12 часам ночи 30 сентября в центральном штабе блока будут данные голосования с отклонениями в 0, 5 %.

Он сказал, что БЮТ использует тройную систему контроля по итогам выборов. По его словам, будет проводиться телефонный подсчет голосов, когда результаты голосования на участке во время занесения в протокол по каждому участку по мобильной связи будут представителями блока сообщаться в штабы.

Еще один способ контроля, который назвал Турчинов, это электронный подсчет голосов: данные протоколов с мокрой печатью будут передаваться в электронном виде в Киев. Турчинов также прибавил, что традиционно будут собираться и сами протоколы с мокрыми печатями, чтобы в будущем блок мог быть готовым отстаивать при необходимости свою правоту в судах.

Турчинов также опроверг обвинение Партии регионов в адрес БЮТ в подготовке фальсификаций и срыве выборов в Раду и назвал такие заявления истерическими.

«Главная причина (заявлений - ред.) - объективный анализ ситуации и понимание, что даже с фальсификацией выборов получения большинства голосов и формирования коалиции для них (Партии регионов) - недосягаемая мечта», - сказал Турчинов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133338
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus