УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР обвинили СБУ в запугивании членов избиркомов

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Владимир Сивкович считает, что акции СБУ по проверке списков избирателей имеют заказной характер. Об этом «proUA» сообщили в Пресс-службе фракции ПР.

«Акции СБУ по проверке списков избирателей имеют заказной характер и делаются избирательно – исключительно в тех регионах, где Партия регионов имеет больше всего сторонников», - считает Сивкович. При этом он отметил, что СБУ сосредоточила свою деятельность на Востоке и Юге Украины, игнорируя тот факт, что несколько миллионов людей из Западной Украины находятся за рубежом, а их фамилии занесены к спискам избирателей.

«Тот факт, что СБУ возбудила уголовное дело касательно „несанкционированных действий с информацией, которая обрабатывалась в ЭВМ, служебными лицами исполкома Мариупольского городского совета и рабочей группы по составлению списков избирателей”, мы расцениваем, как попытку запугать членов избиркомов в канун выборов, и сделать их более податливыми к манипулированию со стороны репрессивно административного аппарата государства», - заявил Сивкович.

«…Я хотел бы предупредить должностные лица СБУ о том, что они не являются руководителями политической полиции, и любое превышение ими своих служебных полномочий тянет за собой уголовную ответственность», - отметил кандидат в народные депутаты от ПР.

Сивкович также отметил, что «именно инициаторы досрочных выборов являются прямыми виновниками и организаторами всех возможных нарушений и фальсификаций этой избирательной кампании».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus