УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий просит партии не мусорить в столице

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий обратился к политическим силам с призывом не превращать столицу в свалку политической агитации. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе КГГА.

Он отметил, что киевской власти приходится за средства городского бюджета возобновлять скверы и парки, которые варварским образом истаптываются митингующими, убирать кучи мусора после всевозможных политический акций. Киевский мэр призвал к недопущению использования столицы как места выяснения мелких политических интересов.

«Мне пришло письмо от жителей Киева, которые возмущены варварским ведением политической агитации партиями и блоками. Киевляне устали от политики, они хотят покоя, стабильности, порядка на улицах», - отметил мэр Киева Леонид Черновецкий.

Черновецкий подчеркнул, что киевляне устали от постоянных акций, устали видеть пьяные лица политических «туристов», которые портят киевские скверы и парки.

«Киевская городская госадминистрация неоднократно выделяла средства на приведение в надлежащее состояние Мариинского парка, которые могли бы пойти на ремонт еще одной школы, а вместо этого нам приходится снова и снова чистить парк, возобновлять газоны, высаживать кусты», - отметил мэр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61271
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus