УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

КПУ считает, что возобновление смертной казни поможет навести порядок в стране

0

Коммунистическая партия Украины выступает за возобновление смертной казни. Об этом во время телемоста «Только о главном» на канале «1+1» заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Я считаю, и по всей Украине меня поддерживают, что сегодня надо ввести смертную казнь за умышленное убийство», - сказал Симоненко.

По его мнению, возобновление высшей меры наказания за умышленное убийство сможет быстро навести порядок в стране. Кроме того, будет содействовать борьбе с коррупцией в органах местного самоуправления и государственных структурах.

Устранить коррупцию, считает Симоненко, также поможет ликвидация института президентства, глав районных и областных администраций, неприкосновенности Президента, народных депутатов, судей, избрание, а не назначение судей.

«А также введение народного контроля. А народный контроль – это, безусловно, контроль со стороны гражданского общества… Это общественные организации, профсоюзы, партии... Я считаю, что именно народному контролю надо дать право сегодня в условиях невыполнения обещаний данных во время выборов, возбуждать уголовные дела и привлекать к ответственности», - сказал Симоненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus