УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине участковые комиссии проигнорировали списки пограничников

0

Подавляющее большинство участковых избирательных комиссий на Львовщине проигнорировали списки на исключение избирателей, которые находятся за пределами Украины, поданные пограничными службами. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил руководитель рабочей группы по содействию проведения выборов во Львовской области Александр Ганущин, - передает Львовский потрал.

Основной причиной этого, по его словам, является то, что списки составлены крайне небрежно, к тому же достаточно часто в них занесены люди, которые в действительности находятся в Украине, в том числе и члены избирательных комиссий. Так, в 120 ОИК на Самборщине в списках на исключение оказалось аж 12 членов избирательной комиссии.

Среди известных людей, ошибочно занесенных в списки выехавших за границу, – директор Львовской оперы Тадей Эдер, начальник управления выполнения наказаний во Львовской области Василий Ильницкий, депутат Львовского городского совета Владимир Гирняк.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus