УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Ровенщине член избиркома пошел по грибы и не вернулся

0

В Ровенской области жена члена участковой избирательной комиссии № 100 территориального избирательного округа № 151 заявила в правоохранительные органы об исчезновении своего мужа.

Об этом «proUA» сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД.

Как сообщили в департаменте, в дежурную часть Ровенского МО поступило заявление от 58-летней местной жительницы о том, что вчера ее 66-летний муж – член участковой избирательной комиссии в селе Александрия, Ровенской области - пошел собирать грибы и в настоящее время не вернулся. Принимаются меры относительно розыска упомянутого человека.

В Департаменте также сообщают, что в этой же области в дежурную часть Гощанского РО УМВД поступило сообщение от 25-летнего местного жителя о том, что возле дома культуры в селе Чудница, где находится избирательный участок, возникла драка. Выехав на место события, работники милиции установили, что три местных жителя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения двум мужчинам, один из которых является официальным наблюдателем от избирательного блока «Наша Украина – Народная Самооборона». Следует отметить, что общественный порядок на участке не нарушался. Хулиганы задержаны и доставлены в дежурную часть Гощанского РО УМВД Украины в Ровенской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus